FAQ
Q&A
공지사항
HOME > 고객지원 > Q&A   
 
제 목     [질문] 미디어 플레이어 실행에대하여....
고객명     허용봉
등록일     2005년 02월 15일 17시 23분 23초
홈페이지     http://www.jeiil.net
안녕하세요...
자세한 답변 갑시드립니다.
저희 홈페이지(http://www.jeiil.net)를 보시고 설명부탁드립니다.
현재 홈페이지상에는 미디어플레이어 상자가 표시되어있습니다
이것을 하이퍼링크된 버튼을 누르기전에는 감추어져 있다가 버튼을 누르면 
미디어상자가 나타나게 하려면 어떻게하여야 하나요?
또 한가지 현재는 버튼을 누르면 프레임에 있는 미디어상자에서 플레이되는것이 아니라
별도의 미디어 창이떠서 플레이 됩니다.
버튼을 누르면 해당프레임의 미디어에서 플레이되는 방법을 알려주세요...
감사합니다..
 

◈웹캐스팅님이 쓰신 내용[2005년02월15일]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃안녕하세요. 정보넷 웹캐스팅입니다.<br>
┃<br>
┃문의주신 내용으로 동영상을 서비스 하시려면 embed 태그나 object 태그를
┃이용하시면 됩니다.<br>
┃<br>
┃동영상이 들어갈 위치를 정하신 후 나모나 드림위버를 사용하시는 경우 태그 편집기로
┃전환하시고 동영상이 들어갈 위치에 embed 태그 (또는 object) 를 이용하시면
┃해당위치에 미디어플레이어를 위치 시키실 수 있습니다.<br>
┃<br>
┃재생 버튼이나 정지버튼등을 별도 제작하셔서 연동하시는 경우에는 자바 스크립트를
┃주로 이용하게 되는데 스크립트가 포함된 예제 html 파일을 대표메일로 보내드리겠습니다.<br>
┃<br>
┃경로만 바꾸신 후 웹서버에 올리시면 바로 사용 하실 수 있습니다.<br>
┃<br>
┃embed 태그나 object 태그에 대해서는 <a href="http://webcasting.co.kr/ecmboard/board.php?code=bbs_media&mode=view&page=1&number=4" target="_blank">이곳을</a>(클릭하시면 이동됩니다.) 참조하여 주시기 바랍니다.<br>
┃<br>
┃궁금하신 점은 전화주시면 자세히 안내드리겠습니다.<br>
┃<br>
┃새해 가정과 하시는 일에 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.<br>
┃<br>
┃정 보 넷 웹캐스팅,<br>
┃<br>
┃<br>
┃◈허용봉.춘천제일감리교회님이 문의하신 내용[2005년02월14일]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━<br>
┃┃안녕하세요...<br>
┃┃교회 홈페이지 제작중에<br>
┃┃궁금한 점이 있어서 문의드립니다.<br>
┃┃1개의 프레임에서 하이퍼링크된 버튼을 클릭하면<br> 
┃┃미디어 프레이어가 별도의 창으로 떠서 실행되는것이 아니라,<br>
┃┃그  하이퍼링크를 한 자체 프레임에서의 버튼 바로 위에<br>
┃┃고정적으로 위치하여 미디어 플레이어가 실행되도록 할려면<br>
┃┃어떻게 하여야 하는지 자세히 알려주세요...<br>
┃┃감사합니다..<br>
┃<br>
본사 : 경기도 고양시 일산동구 정발산로 33 (장항동) 701호 / Tel: 1522-8761 / Fax: 0505-055-8761
앱/서버 기술연구소 : 서울특별시 마포구 마포대로 109, 35층 O-3501호(공덕동, 롯데캐슬프레지던트)
서버관리실 : 서울특별시 강남구 언주로 616 (논현동) 1층
사업자등록번호 : 128-81-40594 통신판매신고번호 고양-148호 / 대표 : 조수현 / 개인정보관리담당자 : 이지은
Copyright © 1998-2019 JUNGBO.NET All rights reserved. / E-mail / 무단이메일주소 수집거부